

Fundamentos de alimentos e bebidas
SOBRE O PROGRAMA:
Este programa de treinamento abrangente permite que os alunos desenvolvam o conhecimento, as habilidades e o treinamento no mundo real necessários para carreiras na indústria de alimentos e bebidas em ritmo acelerado. O aprendizado ocorre por meio de uma combinação de palestras, aplicação prática de especialistas do setor na área e treinamento no trabalho. Sejam seus interesses na cozinha, frente de casa ou funções de associado e gerencial, este programa prepara você para entrar no mercado de trabalho e garante que você tenha as certificações e a experiência necessárias para cargos de serviço de nível básico ou médio em ocupações de alimentos e bebidas em hotéis, resorts, restaurantes, centros de convenções e em navios de cruzeiro.
RESULTADOS DO PROGRAMA:
Após a conclusão deste programa, você terá uma compreensão de todos os aspectos, componentes e terminologia da indústria de alimentos e bebidas e poderá seguir uma carreira na frente ou atrás de casas, restaurantes, hotéis, resorts, bares, navios de cruzeiro e locais de eventos. Você também obterá 6 certificados reconhecidos nacional e internacionalmente que são altamente valorizados na Indústria de Alimentos e Bebidas.
DETALHAMENTOS DO CURSO:
Curso 1:
Serviço de Alimentação Essencial
Nº de semanas: 4
Nº de horas: 80
Curso 2:
Preparação de Alimentos e Habilidades Culinárias
Nº de semanas: 4
Nº de horas: 80
Curso 3:
Desenvolvimento de cardápio e gerenciamento de cozinha
Nº de semanas: 4
Nº de horas: 80
Curso 4:
Fundamentos de Vinho, Cerveja e Destilados
Nº de semanas: 4
Nº de horas: 80
Curso 5:
Catering, Eventos e Saúde e Segurança Ocupacional
Nº de semanas: 4
Nº de horas: 80
Curso 6:
Introdução à Tecnologia e Mídias Sociais em A&B
Nº de semanas: 4
Nº de horas: 80
Experiência de trabalho cooperativa (somente diploma)
Nº de semanas: máx. 24
Nº de horas: 480
Projeto Capstone (somente certificado)
Nº de semanas: 3
Nº de horas: 60