Getty Images - 1296102497

Fundamentos de alimentos e bebidas

SOBRE O PROGRAMA:

Este programa de treinamento abrangente permite que os alunos desenvolvam o conhecimento, as habilidades e o treinamento no mundo real necessários para carreiras na indústria de alimentos e bebidas em ritmo acelerado. O aprendizado ocorre por meio de uma combinação de palestras, aplicação prática de especialistas do setor na área e treinamento no trabalho. Sejam seus interesses na cozinha, frente de casa ou funções de associado e gerencial, este programa prepara você para entrar no mercado de trabalho e garante que você tenha as certificações e a experiência necessárias para cargos de serviço de nível básico ou médio em ocupações de alimentos e bebidas em hotéis, resorts, restaurantes, centros de convenções e em navios de cruzeiro.

RESULTADOS DO PROGRAMA:

Após a conclusão deste programa, você terá uma compreensão de todos os aspectos, componentes e terminologia da indústria de alimentos e bebidas e poderá seguir uma carreira na frente ou atrás de casas, restaurantes, hotéis, resorts, bares, navios de cruzeiro e locais de eventos. Você também obterá 6 certificados reconhecidos nacional e internacionalmente que são altamente valorizados na Indústria de Alimentos e Bebidas. 

DETALHAMENTOS DO CURSO:

Curso 1:

Serviço de Alimentação Essencial

Nº de semanas: 4

Nº de horas: 80

 

Curso 2:

Preparação de Alimentos e Habilidades Culinárias

Nº de semanas: 4

Nº de horas: 80

 

Curso 3:

Desenvolvimento de cardápio e gerenciamento de cozinha

Nº de semanas: 4

Nº de horas: 80

 

Curso 4:

Fundamentos de Vinho, Cerveja e Destilados

Nº de semanas: 4

Nº de horas: 80

 

Curso 5:

Catering, Eventos e Saúde e Segurança Ocupacional

Nº de semanas: 4

Nº de horas: 80

 

Curso 6:

Introdução à Tecnologia e Mídias Sociais em A&B

Nº de semanas: 4

Nº de horas: 80

 

Experiência de trabalho cooperativa (somente diploma)

Nº de semanas: máx. 24

Nº de horas: 480

 

Projeto Capstone (somente certificado)

Nº de semanas: 3

Nº de horas: 60