Restaurante na Praia

DIPLOMA DE HOSPITALIDADE

SOBRE O PROGRAMA:

O programa De Formação em Hospitalidade é adequado para aqueles estudantes que buscam encontrar empregos de nível básico em hotéis, resorts e motéis.

DURAÇÃO DO CURSO:

Tempo integral - Os cursos são oferecidos de segunda a sexta-feira. Aulas matutinos e noturnas estão disponíveis.

32 Semanas (com cooperativas)

TÓPICOS ABORDADOS:

Introdução à Indústria da Hotelaria - História da indústria; sua organização & estrutura; e as diversas divisões que compõem os setores de hospedagem e food service.

Gestão de Operações front office - Uma visão geral do setor de hospedagem; organização hoteleira & reservas; registro; responsabilidades; contabilidade; check-out e liquidação de contas; auditoria noturna; planejamento & avaliação; controle de receitas; e recursos humanos.

Food & Beverage Service - Gestão de serviços, desenvolvimento de cardápios; estilo e procedimentos de serviços de alimentos/bebidas; suprimentos & equipamentos; design & decoração; saneamento e segurança; controle de mão-de-obra & receita, restaurantes casuais/temáticos, banquetes; e eventos de bufê; serviço de quarto; serviço de alimentação no local.

Vendas e Marketing - Tendências atuais; planos de marketing; escritório de vendas; vendas pessoais; vendas telefônicas; Vendas internas; vendas de restaurantes/lounges; vendas de bufê/sala de reunião; publicidade e relações públicas; e viajantes de negócios/agentes de viagens/outros segmentos especiais.

Colocação em campo - Uma oportunidade para ganhar experiência de trabalho vital.