Hotel cinco estrelas

DIPLOMA DE GESTÃO HOTELEIRA

SOBRE O PROGRAMA:

Este curso é a base para a carreira gerencial de nível básico na gestão hoteleira ou restaurante e banquete, bufê e na indústria de food service e hotelaria.

DURAÇÃO DO CURSO:

Tempo Integral - Os cursos são oferecidos de segunda a sexta-feira. Aulas matutinos e noturnas estão disponíveis.

75 Semanas (com cooperativa)

TÓPICOS ABORDADOS:

1. Introdução à Indústria da Hotelaria - História da indústria; sua organização & estrutura; e as diversas divisões que compõem os setores de hospedagem e food service.

2. Supervisão na Indústria da Hotelaria - Os alunos exploram carreiras de supervisão e gestão de longo prazo na gestão de hotéis e food service e outros aspectos da indústria hoteleira.

3. Introdução à Gestão na Hotelidade - Os alunos terão uma visão geral das carreiras de longo prazo em uma posição gerencial em todas as facetas da indústria hoteleira.

4. Serviço Gerencial em Operações de Alimentos e Bebidas - Apresentar aos alunos a gestão e operações de fornecimento de alimentos e bebidas na indústria hoteleira.

5. Contabilidade Financeira da Hotelaria - Apresentar aos alunos e fornecer aos alunos ferramentas para aprender procedimentos contábeis no setor hoteleiro e hoteleiro.

6. Vendas e Marketing Efetivos - Tendências atuais; planos de marketing; escritório de vendas; vendas pessoais; vendas telefônicas; Vendas internas; vendas de restaurantes/lounges; vendas de bufê/sala de reunião; publicidade e relações públicas; e viajantes de negócios/ agentes de viagens/outros segmentos especiais.

7. Sistema de Reservas de Computadores - Uma visão geral da indústria de hospedagem; organização hoteleira & reservas; registro; responsabilidades; contabilidade; check-out e liquidação de contas; auditoria noturna; planejamento & avaliação; controle de receitas; e recursos humanos.

8. Colocação em Campo - Oportunidade de adquirir experiência de trabalho vital na área de Hotelaria/Turismo.